2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
柯睿杰

  职务:微软公司资深副总裁,大中华区董事长兼首席执行官

  简历:

  柯睿杰先生目前担任微软公司资深副总裁、微软大中华区董事长兼首席执行官,全面负责制定和实施微软在大中华地区的业务运营及整体战略,并将加速微软在该地区的转型,打造一个在“移动为先,云为先”的世界中领先的生产力和平台公司。

  自1994年加入微软以来,柯睿杰在微软总部和区域的销售、市场和服务部门担任过多个领导职位,包括微软法国总裁、微软法国财务和行政总监、微软美洲及南太平洋区域财务总监、微软全球销售部门财务总监,以及微软全球销售市场服务部门首席财务官。

  作为微软全球资深副总裁和销售市场服务部门首席财务官,在这个覆盖全球超过100个国家拥有46,000名员工的部门里,柯睿杰负责财务领导工作,包括长期财务和战略规划、财报和分析、控制和合规,以及财务和业务运营管理。

  在加入微软之前,柯睿杰是总部位于巴黎的Eridania Beghin Say集团下属公司乐禧瑞(Lesieur Alimentaire)的财务、规划和分析经理。他在乐禧瑞还担任过其他审计和财务职务。他从位于巴黎的毕马威(KPMG)咨询公司开始自己的职业生涯,曾专注在规划流程设计、功能重组和流程再造等领域。

  柯睿杰毕业于法国里昂克劳德贝尔纳大学,获得数学和社会科学学士学位,之后在法国巴黎高等管理学院获得企业管理学位。