2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
朱 伟

  职务: 

  埃森哲全球副总裁、大中华区主席 

  简历: 

  朱伟先生从201811日起任埃森哲全球副总裁兼大中华区主席。在大中华区,他领导着一支逾一万五千人的队伍,为国有企业、民营企业及跨国企业客户提供战略、咨询、数字、技术和运营等端到端的专业化服务。 

  在就任埃森哲大中华区主席之前,朱先生在渣打银行直接投资公司(以下简称渣打直投)担任董事总经理及全球联席总裁,领导该公司在大中华区和东北亚地区的投资和运营。同时,他还是渣打银行全球领导团队和投资委员会的成员,并在渣打直投参与投资的多家公司董事会中任职。 

  在加入渣打直投前,朱先生先后在CVC资本和高盛高华证券有限公司担任董事总经理。在此之前,朱先生是中国管理咨询业的开创者之一,曾供职于科尔尼管理顾问公司和罗兰贝格管理咨询公司,负责中国业务。 

  朱先生于1986年取得美国乔治城大学的外交事务学士学位,并于1992年取得美国芝加哥大学工商管理硕士学位。