您现在所在位置:首页 > 论坛及活动 > 中国高新技术论坛 > 演讲嘉宾

梁乃明

姓 名:梁乃明
职 务:西门子全球高级副总裁兼大中华区董事总经理
简 历:

  梁乃明(Leo Liang)先生于2012年3月加入Siemens PLM Software,担任Siemens PLM Software全球高级副总裁兼大中华区董事总经理。

  在此之前,梁乃明先生曾在IBM、BEA Systems、Oracle Systems等公司工作并担任软件销售管理和售前管理等方面的职位。梁乃明先生的职业生涯开始于美国,曾在美国汽车公司(American Motors)任程序设计员。梁乃明先生在企业级软件行业有25年的丰富经验,并在中国和亚太地区工作了17年。

  梁乃明先生拥有南卫理公会大学的工商管理硕士学位,以及美国威斯康星大学的学士学位。梁乃明先生已经结婚,并有两个孩子,定居在中国上海。

  西门子数字化工厂集团旗下机构Siemens PLM Software是全球领先的产品生命周期管理(PLM)和制造运营管理(MOM)软件、系统与服务提供商,拥有超过1, 500万套已发售软件,全球客户数量达140, 000多家。公司总部位于美国德克萨斯州普莱诺市。Siemens PLM Software与企业客户充分合作,为其提供领先的行业软件解决方案,帮助其通过革命性创新获得可持续性竞争优势。