您现在所在位置:首页 > 论坛及活动 > 重点项目推荐

智能汽车系统产业化

新闻来源:高交会交易中心 发布日期:2017-06-01

项目ID:20161121DA94828

项目名称:智能汽车系统产业化

  项目介绍:只要拥有一台PC电脑,你就可以任意DIY加装播放器、游戏、通讯、导航地图、打印机、摄像头、投影仪、会议系统、生产设备等硬件软件。

  汽车也能像”PC电脑”一样即插即用、任性DIY吗?

  华一汽车的“汽车智能系统”可能让你的汽车进化成一部“PC电脑”!

  华一汽车的“汽车智能系统”革命性研发了异构融合、视覚舒适度算法、泛交互、多平台互补、区块链等核心技术,将汽车的仪表盘蜕变为“神经中枢”,将导航、音乐、电话、资讯、影音媒体叠加到汽车车仪表盘上,以即插即用的方式无缝接入各种智能硬件(ADAS、360全景、防撞系统、行车记录仪、胎压检测TPMS等),与APP云平台进行链接,实现汽车智能化升级及信息化服务。

  华一汽车的“汽车智能系统”顺应了汽车液晶化、智能化、新能源化和信息化的发展大趋势,颠覆传统!

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多