您现在所在位置:首页 > 论坛及活动 > 重点项目推荐

低空无人机

新闻来源:高交会交易中心 发布日期:2017-06-01

项目ID:20161111KA94820

项目名称:低空无人机

  项目介绍:山东长空雁航空科技有限责任公司是由山东矿机集团独家出资,于2015年5月注册,注册资本1亿元,主要研发生产无人机系统,微型涡喷发动机关键零部件的加工生产,提供满足客户需求的产品及服务。

  进入二十一世纪,随着国民经济的发展,无人机不仅仅用作军方战略用机,气象、勘探、交通、电力巡视、消防、农药喷洒等众多领域对短距起降无人机的需求越来越强烈,而目前国内相对应的产品几乎没有。根据国家政策和相关形势的分析,本项目符合国家利益及有关方面的需求,市场前景较好。

  长空雁系列无人机是山东长空雁航空科技有限责任公司与西北工业大学合作研发。公司现有两款主打机型,均为小型、中低空无人机,采用盒式鸭翼式气动布局,有效升力大,可实现低速飞行,高升阻比。有利于实现较大有效载荷,较长的续航时间以及短距起降能力。可执行航拍测绘、电力及管道巡线、气象环保监测、电子侦察、通信中继等任务。

  我公司生产的长空雁1型机翼展6.3米,任务载荷可达80千克,长空雁2型机翼展3.15米,任务载荷可达5kg左右,满足不同客户的针对性要求。

 

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多