您现在所在位置:首页 > 论坛及活动 > 重点项目推荐

锂电池水性粘结剂

新闻来源:高交会交易中心 发布日期:2017-09-04

项目ID:20161104CA94720

项目名称:锂电池水性粘结剂

  项目介绍:CASNOVO○R锂离子电池水性粘结剂是一款以海洋天然生物多糖为主原料的全新锂电池水性粘结剂,其天然生物的特性保证了其具有“绿色环保、安全、高性价比”等特点,自投放市场以来受到了业内的普遍关注和好评。

  截止目前,公司已获得及申请受理国家专利48项,其中国际专利PCT1项,国家发明专利18项。本公司研发“水性粘结剂”的最终目的是开发出一款新型绿色的水性粘结剂,以取代目前锂电池行业广泛应用的油系PVDF/NMP粘结剂体系,已达到改变或改良锂电池行业整体生产环境的目的。

  应用范围:锂电池正负极极片制备(包括磷酸铁锂、锰酸锂、镍钴锰三元材料、石墨负极、硅碳负极等)和超级电容器活性炭极片制备。

  产品特点:本公司的“水性粘结剂”为复合型材料。主要成分为天然海洋生物的提取多糖结合丙烯酸类化合物改性得到的聚合物,具有以下特点:性能优异;性价比高;绿色环保。

  本公司的产品自投放市场以来,受到广泛关注和好评。截止目前,产品已在国内外知名锂电行业企业100余家客户测试、应用、导入。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多