您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 高交会新闻

高交会特设“香港日”:香港最新科技硕果今秋闪耀鹏城

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2017-07-31

  香港回归20周年,你心中的香港印象有哪些? 国际化环境、金融优势、物流优势、深圳和香港的互补发展.....

  深圳和香港,两个紧邻的城市,各有特色,全方位合作既有利于为深圳的科技创新、科学发展、金融革新增加引擎力量,又可以使香港找到产业转型的黄金机会,合作共赢。

  而高交会正起到了探索深港合作发展最佳方式的桥梁作用。随着近年来两地科技合作持续深化,香港特别行政区政府创新科技署、贸易发展局、生产力促进局、香港高科技企业、投资界、贸易界、科研机构的积极支持,香港科技大学、香港理工大学、香港城市大学踊跃参展,香港科技走进了内地,深港合作走向了国际。

  在本届高交会上,香港贸易发展局、香港软件行业协会将联同香港创新科技署、香港科技园等机构,再度携大批香港优秀科技企业和最新科技成果闪耀鹏城,总展位面积近500平方米。

  更多精彩活动:

  “香港日”

  11月16日,特设为“香港日”。来自海内外的科创业界精英,将在“香港日”论坛中作经验分享,搭建两地创新及科技业合作交流平台,让香港企业和深圳企业共创商机。

  香港科技展区

  11月16日-21日,1号馆设立约200平方米的“香港科技展区”,展示香港最新科技及研究项目。

  香港智慧城市优秀项目展区

  香港软件行业协会将设立一个约250平方米的“香港智慧城市优秀项目展区”,包括一个科技体验馆及成果展示墙,推广香港智慧城市产业发展。

  2017年11月16日-21日,相约不容错过的国家级科技盛会,和你一起见证香港的科技硕果、深港的深入合作。

 

 

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多