您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 高交会新闻

阿根廷展团首次参加高交会,打开中国机遇之门

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2017-11-13

  阿根廷支持并积极参与“一带一路”建设,强调拉美是21世纪海上丝绸之路的自然延伸。阿方愿同与中国加强合作,包括在“一带一路”建设框架内实现拉中发展战略对接,促进共同发展,打造拉中命运共同体。

  今年高交会迎来了阿根廷代表团的首次参展。位于阿根廷西北部的拉里奥哈省(La Rioja)组团参展。拉里奥哈省于2017年在深圳设立了代表处,这是阿根廷首个在中国设立代表处的省份,也是阿根廷官方在深圳设立的首个代表处。

  在高交会期间,拉省将与深圳市进行重大项目签约事宜,包括与比亚迪公司、中兴公司、雅致公司等的项目意向和备忘录签约,意向合作金额超过一亿人民币。

  拉里奥哈省盛产优质农产品及矿业,目前正在大力发展太阳能、风能等再生能源产业和LED产业。为吸引大量外资,阿根廷政府不断放宽对外资的政策,取消外汇管制,简化投资标准和流程,吸引更多外资企业投资阿根廷投资。

  敬邀相关行业莅临一号馆,参观交流,共襄盛举。

  展位号:1A90

  中国-阿根廷重大项目签约仪式

  时间:2017.11.16  上午11:30-12:30

  地点:一号馆国际信息发布厅(1A84)

  联系人:胡淑婷  0755-25504180  13823762312

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多