您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 高交会新闻

云南展团携40家企业的72个项目亮相第19届高交会

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2017-11-13

  历届高交会的成功举办,给高新技术企业和科研机构、优秀科技项目搭建了深化交流、扩大合作、拓展市场的广阔平台。对于本届高交会,云南省高度重视,积极组织动员有关高新技术企业、高等院校、科研院所、双创机构参加本届深圳高交会的高新技术成果及产品展览、交易和招商引资、引智等活动,充分利用好深圳高交会平台及品牌优势,进一步寻求与外部的技术、人才、市场及资金等方面的合作机会,推动高新技术成果转化及产业化成果,扩大招商引资。

  云南省本届参展项目涉及新材料、节能环保、新能源与可再生能源、先进制造等多个领域的新技术和新产品,展示云南省高技术企业和特色产业的最新科技产品和技术成果。主要有:昆明理工大学的复杂有色金属资源清洁利用、云南大学的碳量子点低成本绿色制造新技术开发、云南昆钢石头纸环保材料有限公司的石头纸、中国医学科学院医学生物学研究所的Sabin株脊髓灰质炎灭活疫苗和肠道病毒71型灭活疫苗、云南晶烯新材料科技有限公司的石墨烯与石墨烯锂电池、云南增材佳维科技有限公司的借助3D打印技术的数字化医疗器械的研发及运用、云南航天工业有限公司的BKR-20Y型即热式恒温热水器、云南中宣液态金属科技有限公司的液态金属3D手写笔,共有40家企业的72个项目集中参加展示。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多