您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 高交会新闻

高交会逛展无忧:特设三条往返展馆与酒店的免费巴士专线

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2017-11-13

  第十九届高交会即将在深圳会展中心盛大开幕,为了给广大参展商、特邀买家、参会来宾等提供更加便捷的交通服务,第十九届高交会组委会将在本届高交会期间全新推出三条往返于酒店和会展中心之间的免费巴士专线,供高交会参展商等客商免费乘坐。

  专线巴士专线共设有三条线,分别是金碧酒店 ⇄ 鹏威酒店 ⇄ 深圳会展中心、艺嘉国际大酒店 ⇄ 维也纳福华店 ⇄ 深圳会展中心、加来酒店 ⇄ 皇轩酒店 ⇄ 楚天大酒店 ⇄ 深圳会展中心。

  巴士专线的运营时间为11月16日早上7点30分至11月21日中午12点45分,具体可查看高交会官网公告。巴士停放点位于深圳会展中心东门南侧的大巴停车位,除在停放点上车外,大会还在会展中心南一门、南二门、西门设三个上客点,参展商可就近上车。请持有高交会各类证件的来宾主动向乘务员出示证件,免费优先乘坐。

  作为我国最具规模和最有影响力的科技类展会,高交会一直是深圳一张靓丽的名片。为不断提升高交会的服务水平,打造国际一流展会,高交会组委会不断与Cebit、CES等大型国际展会对标学习,在不断提高展会品质的基础上,不断完善各项服务。第十九届高交会继续推出并完善专线巴士服务,不仅旨在为参展商提供便捷的参展交通,也是进一步丰富服务功能、提高服务水平的体现。

 

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多