您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 高交会新闻

看宝安智造,来高交会一号馆

新闻来源:深圳都市报 发布日期:2017-11-14

  深圳都市报讯(记者 王瑞杰 见习记者 彭彩萍)2017年11月16日至21日,第十九届高交会将在深圳会展中心举行。宝安区组织了辖区优秀创新企业参展,展区设在主会场一号馆。跑酷游戏、大咖论坛以及虚拟现实科技体验,等你来参与。同时,在主会场之外,宝安区还在辖区高新产业园区设有分会场活动,所有活动都向市民开放。

  宝安区在主会场1号展馆设置展区,精选自主创新产品特别是新一代电子信息、先进装备制造、新能源、新材料等战略性新兴产业领域所取得的成果参展,开展系列活动,充分宣传和展示全区高新技术产业发展的良好环境和强力推进自主创新、大力培育战略性新兴产业所取得的新成就,扩大与国内外的科技创新合作,进一步促进宝安区产业转型升级,加快经济发展方式转变,让全市、全国乃至全世界更多人了解宝安,了解宝安区在未来产业、战略性新兴产业方面的创新创业成果,推进宝安建设“湾区核心,智创高地,共享家园”。

  本届高交会以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题。今年的高交会将同步举办多场权威、高端的中国高新技术论坛和专业技术会议,助力科研成果向市场迈进,以技术升级带动企业转型。与此同时,高交会还将为所有企业和创客提供多种项目融资培训会、项目融资路演会、项目配对洽谈活动、海外买家现场采购洽谈会、创客活动、十大人气产品评选活动、体验区活动等展示交流机会,通过线上和线下结合的方式,打造不落幕的交易会。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多