2018/11/14-18 深圳会展中心
高交会园区行:大湾区人工智能与区块链创新论坛圆满闭幕
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-09-29

   

  926日,高交会园区行之大湾区人工智能与区块链创新论坛圆满落下帷幕,论坛以“AI&区块链·掘金科技蓝海”为主题,围绕前沿科技,大数据、人工智能、云计算、新零售、区块链技术应用等科技领域,邀请来自区块链和人工智能领域的数位嘉宾分享自己的深度看法。 

  论坛现场邀请到深圳市中国国际高新技术成果交易中心策划推广部部长崔垚,常春藤CEO李强,DADA china哒哒链平台总负责人向群,深圳步云科技有限公司CTO Shachindra,深圳鼎极智慧科技有限公司创始人陈华兴,碧桂园产业发展事业部产业发展总监周桦等嘉宾参与。 

 

(深圳市中国国际高新技术成果交易中心策划推广部部长崔垚) 

  开幕致辞中,深圳市中国国际高新技术成果交易中心策划推广部部长崔垚代表活动主办方对论坛的成功举办送上了诚挚的祝福。同时强调本届高交会将继续坚持展览+论坛+专业技术会议+活动的形式,聚焦高端制造、新一代信息技术、人工智能、新能源等行业,一如既往的致力于推动我国科技领域的创新发展。 

 

(常春藤CEO李强) 

  

  (DADAchina哒哒链平台总负责人向群) 

  

  (深圳步云科技有限公司CTO Shachindra) 

  

(深圳鼎极智慧科技有限公司创始人陈华兴) 

  常春藤CEO李强就《改变世界的另一个维度——区块链发表主题演讲。随后DADAchina哒哒链平台总负责人向群就《区块链如何赋能实体经济》解读当下区块链与实体经济的应用关联。深圳步云科技有限公司CTO Shachindra以《AI+Blockchain: Fostering Decentralized Business Transformations》为主题着重阐述了区块链对于加速去中心化的进程帮助。深圳鼎极智慧科技有限公司创始人陈华兴从《人工智能与区块链如何碰撞》这一主题出发,解读人工智能与区块链互相结合的可能性。论坛嘉宾们精彩纷呈的演讲赢得了观众的热烈掌声,现场更是互动不断! 

    

   (现场活动) 

    

  (现场互动) 

       

  (论坛合影) 

  随着各位嘉宾的精彩演讲与现场观众的积极互动,本次高交会园区行第一展落下帷幕!未来,高交会将继续通过高交会园区行系列论坛,帮助有需求的企业和创业人走进“中国科技第一展”。值此2018年中国国际高新技术成果交易会二十周年之际,让我们共同见证高交会在促进高新技术产业链整合,推动技术产业发展这一道路上继续不忘初心,砥砺前行。