2018/11/14-18 深圳会展中心
2018高交会融资路演会预选圆满成功
新闻来源:深圳市投资商会 发布日期:2018-10-12

  9月14号,深圳市投资商会联合精品投资荟与蒜泥科技孵化器共同举办了第一场2018年高交会项目路演预选赛。

  此次参加的资方约有15家,项目方有7家。项目详情如下: 

  智载科技专注ETC智能智能终端设备及软件平台的技术创新与研发,是国内第一家将智慧交通行业应用与车联网生态系统结合的创新型企业,多次获得行内重量级奖项和几十项软著专利等。 

  海思恩科技公司致力于深紫外LED杀菌消毒产品的研发、生产、销售,是国内唯一具有芯片制备、封装及应用的全产业链能力的半导体企业。 

  医享保是一家专注于快速的、基于互联网技术的医生多点执业平台的公司,能为医生建立网上个人工作室,搭建医生和患者直接的沟通桥梁,解决了医生个人工作室推广难,知名度低的问题。 

  回家养车基于社区地库场地,以“互联网+物联网+社区配套汽车服务”的体验模式获客,并结合自主的研发车钥匙存取柜、智能洗车机等“智能硬件”搭建社区综合汽车服务消费场景,车主用户通过手机下单;技师端app专业技师通过用户预约信息进行接单,为车主提供代开洗车养车等服务。 

  屋业保独家研发蓝头智能感应第四代感应技术,通过光线识别智能感应IC控制,当光线低于30lx时人车进入时灯具60%亮度工作,延时20秒后自动转化10%亮度工作,当光线低于10lx时人车进入时灯具100%亮度工作,延时20秒后自动转化10%亮度工作,为物业公司、地下车库节省上百万支出。 

  路锐通公司是中国电信认证的合格供应商,公司自主研发生产的移动宽带充电宝即具备充电功能又有无线宽带,用户分时租赁,减少线路空闲率,共摊成本,极大降低用户个人成本,满足了用户上网需求,减少场所WIFI网络建设。 

  中棉科技项目为高科技成果转化项目,研发团队已培育出目前世界上性能最好的长绒棉种子“雪域59”,是目前世界上唯一能生产240S以上超细支紧密纺纱的长绒棉种,具有资源垄断的核心竞争力。定位于高端服装品牌运营,专业生产200S~240S超细支紧密纺高端床上用品;240S~300S以上超细支紧密纺高端衬衣、内衣、童装等。