2018/11/14-18 深圳会展中心
高交会园区行:数字化智能智造产业新升级论坛圆满闭幕
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-10-16

  2018年10月13日,高交会园区行之数字化智能智造产业新升级论坛在东莞市松山湖科技产业园区圆满闭幕。论坛由深圳市中国国际高新技术成果交易中心主办,深圳市吾往科技有限公司承办,中国电子信息技术松山湖产业园联合承办。

  深圳市中国国际高新技术成果交易中心策划推广部部长崔垚、深圳市中国国际高新技术成果交易中心综合管理部副部长谈静、广东省制造业协会副会长、广义智能制造总裁、广义斯凯普智能机器人总经理秦滨、斯坦德机器人(深圳)有限公司副总王金鹏、创·中国工业技术创新项目大赛组委会联合召集人、深圳市峰尚品牌数字营销有限公司创始人刘叙均、机智云市场总监李莲健、深圳市昱辰泰克科技有限公司MES项目经理廖晨、中国电子信息技术松山湖产业园物业经营部经理郭韵等嘉宾受邀出席本次论坛。

(深圳市中国国际高新技术成果交易中心策划推广部部长崔垚)

  作为有着“中国科技第一展”之称的高交会,值此举办二十周年之际,特别推出的高交会园区行系类活动。本次论坛秉承高交会紧密结合国家产业规划布局及科技创新重点,大力促进高新技术产业链的整合的核心理念。以“制造融合·智享未来“为主题,邀请数位嘉宾讲解智能制造现状与发展趋势。旨在帮助传统制造业正确应用智能制造技术,推动制造业转型升级,为国内智能产业发展,智能制造产业环境优化添能助力。

(论坛现场嘉宾演讲)

  论坛上,数位嘉宾与企业代表就“智能制造与工业大数据融合”、“工业互联下的柔性智能工厂”、“品牌战略思维驱动中国智能制造”、“物联网云平台助力智能制造数字化转型”、“服装柔性生产MES解决方案”等主题发表精彩演讲。现场互动频繁,气氛热烈。

(论坛现场互动)

  本次高交会园区行之数字化智能智造产业新升级论坛的成功举办,实现了高交会帮助传统制造业向智能产业升级转型和引导科技企业与各方优势资源融合的双赢目标。

  论坛虽已落幕,但精彩仍旧继续。11月14日,第二十届中国国际高新成果交易会将开启为期五天的科技盛宴。届时预计有超过28个国家和地区的约3000家展商、逾万个项目参展。为企业打造自主创新配置和优化各方面资源平台,营造良好的创新环境更添助力。