2018/11/14-18 深圳会展中心
8/9展馆展区观展活动:Hi,Tech!科技穿行记
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-11-08

  2018年11月15-16日,莅临参观创新与科研展和先进制造展(8/9展馆)所有专业观众的福利来了,第二十届高交会创新与科研展和先进制造展联合吾往科技,举办Hi,Tech 2.0版——“Hi,Tech! 科技穿行记”展区现场活动。参与活动,观展洽谈,领奖品,高交会特制的上千份精美礼品已经就位,只等着你来拿!

  据悉,“Hi,Tech科技穿行记”展区现场活动由大会组织方特别筹划,活动现场涉及战略性新兴产业、重点技术领域、未来产业及前沿、高端、关键性的科研成果、技术和产品和来自全球范围内的智能装备、智能工厂、工业机器人、柔性制造、工业制造的个性化定制和信息化融合、激光产品及激光系统等先进制造产业链的众多先进产品的展示,在引领专业观众参观的同时还为专业观众与对口展商搭建沟通桥梁,更加精准的匹配双方需求,达到共赢的效果。

  “Hi,Tech! 科技穿行记”展区活动现场设在8/9展馆,采取百团大战的模式进行现场互动。参与人数达到五人即可成团,活动观展团享有专人接待,专用集合场地、观展绿色通道等vip待遇,更有定制化的专属参观路线!小伙伴们可通过线上报名组团和现场自由组团方式参加简单有趣的 “Hi,Tech! 科技穿行记”展区现场活动,完成“特殊任务”即可领取精美礼品。

  活动流程如下

  具体活动参与方法如下:

  1.报名:专业观众通过宣传(包括H5、高交会官网、微信公众号)出口了解到活动,通过线上报名预先登记参与活动,亦可活动当天现场报名。

  2.领取:专业观众当天入场高交会后,可在以下任意地点领取任务单

   在签到处(8号馆2号门)

   9号馆活动区(9A25)

  高交会资料架(会展中心北门大厅服务总台斜对面)

  3.任务:专业观众根据任务单提供的活动路线二选一,在任务地图(见宣传单背面)的指引下,前往指定展区和展位参观洽谈,并全团合影证明。

  4.兑奖:专业观众出示名片及合影照片,到领奖区即可领取相应奖品。本次活动个人/ 团员奖为统一奖品,团长奖根据团队规模的等级划分。更多活动规则和礼品细则详见下文报名链接。

  活动路线:

  礼品 :

  注:礼品包括但不限于以上礼品,以实物为准

  (往期活动现场)

  我们热忱欢迎国内外相关领域行业有关单位和个人于2018年11月15-16日到深圳会展中心8/9展馆参加“Hi,Tech! 科技穿行记”活动。

  联系人:

  徐女士13189705850

  报名链接:

  http://www.huodongxing.com/event/3458550446700