2019/11/13-17 深圳会展中心
深化科技交流,高交会诚邀国高企业莅临参观
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2019-10-29

  今年,第二十一届高交会将于2019年11月13-17日在深圳会展中心举行。在深圳市科创委的支持下,本届高交会特别邀请国家高新技术企业领导、专家及科研人员、投资人员等参观高交会,共同促进科技的交流,加快科技与经济社会深度融合,深化创新开放合作。高交会将为受邀请的国高企业提供高交会入场门票若干张,同时为企业高管办理嘉宾证。为方便国高企业组织团体参观,高交会还开放了30人以上的团体观众参观申请。

  作为中国富有影响力的科技类展会,高交会一直紧密结合国家产业规划布局及科技创新重点,大力促进高新技术产业链的整合,为高新技术项目搭建资金对接、项目合作的桥梁,也为企业自主创新配置和优化各方面资源、营造良好的创新环境,它是目前国内政策研讨、学术对话、经验分享、成果转化的首选平台。

  去年,北京、上海、广东等32个省市(含新疆生产建设兵团)及港澳台组团参展了第二十届高交会,新产品新技术精彩纷呈。今年,第二十一届高交会国家高新技术展由工业和信息化数字中国专题馆、中科院专馆、商务部专馆、科技部展区、农业农村部展区、国家知识产权局展区组成,将展出“十三五”规划实施以来各部委局院的科技重点发展方向、国家重大科技专项以及战略性新兴产业等方面所涉及的重点领域等,组展对象包括相关企业、科研院所及国家级的示范工程、示范基地、重点实验室、研国家高新技术发中心、产业联盟等。

  为期五天的高交会上,丰富的资源、备受瞩目的互动和思想碰撞将为国家高新技术在内的高科技带来强大动力,在技术研发、产业整合、人才培育等各领域产生巨大的磁场效应。今年高交会,我们期盼会有更多的技术和产品在这个舞台上起飞,感谢您的持续关注与参与。

  国高企业报名参观截止时间:10月31日

  报名表格投递邮箱:361231194@qq.com 

  咨询电话:0755-82848885(吴先生)、82848883(陈小姐)

  咨询客服QQ:800017688

扫码领取免费门票!高交会期待您的加入!

 

  第二十一届高交会展会时间:2019年11月13日-17日

  第二十一届高交会展会地点:深圳会展中心