2019/11/13-17 深圳会展中心
Hi,Tech!来体验“智造”吧
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2019-11-04

  11月14-15日,莅临参观高交会9号馆“先进制造展”的观众有福了!

  第二十一届高交会先进制造展联合深圳市智能化学会,共同举办“Hi,Tech!展区观展及沙龙活动”。参与活动,观展洽谈,领奖品!为你定制的实用精美礼品已经就位,只等你来拿!

  “Hi,Tech!展区观展及沙龙活动”由大会组织方特别策划,活动现场和展区重点展示来自全球范围内的智能装备、工业机器人、智能工厂、个性化定制、激光产品、高端装备等相关领域的优秀行业代表提供的高尖端产品、最新技术和解决方案。为观众带来现场观展体验的同时,活动将为对口展商搭建沟通桥梁、精准匹配双方需求,实现互利共赢。

  与此同时,本届“Hi Tech!”活动强势升级,将以参观展区与参加论坛结合的形式展开,将于11月14-15日,每日10:00-12:00、14:00-16:00在9号馆活动区(9A35)举办为期两天的专业论坛,论坛主题将围绕“智能制造中的关键技术分析”和“智能制造与工业互联网”展开,届时将有数十家来自智能制造领域的“产”、 “学” 、“研” 、“用”相关的专家与您面对面共同商讨行业与技术发展大计。

  “Hi,Tech!展区观展及沙龙活动”采取组团参观的模式进行,参与人数达到10人即可成团,观展团享有专用集合场地、专人接待、绿色通道进馆、专属参观路线!全场享VIP待遇!小伙伴们可以通过线上报名组团和现场自由组团方式参加简单有趣的“Hi,Tech!展区观展及沙龙活动”,完成“指定任务”即可领取精美礼品。

  活动流程如下:

  线上平台报名→确定参观场次并拉入活动微信群→专业观众在指定地点集合(会展中心8号2号门)→VIP专用通道统一入场→工作人员带领组团观众现场签到→领取参观地图及活动标识→指定展位参观洽谈盖章合影→到9A35参加专业论坛→领取礼品

  活动参与方法如下:

  1.报名:专业观众通过宣传(包括H5、高交会官网、中国智能化网、活动行、智能化网微信公众号)等入口了解到活动,通过线上报名预先登记参与活动,亦可活动当天现场报名。

  2.领取:专业观众当天入场高交会后,可在以下任意地点领取任务单。

     集合点(8号馆2号门)、9号馆活动区(展位号:9A35)、高交会资料架(会展中心北门大厅服务总台斜对面)

  3.任务:专业观众根据任务单提供的活动路线,在工作人员指引下,有组织地前往指定展区和展位参观洽谈、全团合影证明,并参与现场论坛。

  4.兑奖:专业观众出示名片及合影照片、参与论坛,凭名片现场或登记可领取相应奖品。

 

  活动路线(每次可选择至少2家进行参观): 

  欢迎相关领域行业有关单位和个人于2019年11月14-15日到深圳会展中心9号馆参加“Hi,Tech!展区观展及沙龙活动”。

  联系人:叶女士13360533052    0755-83089475