您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 媒体报道

第十九届高交会初创企业展将于11月16日至19日在深圳会展中心举办

新闻来源:中国网 发布日期:2017-08-17

  第十九届高交会初创企业展将于11月16日至19日亮相深圳会展中心。本届展会以 “聚焦全球科技,展演创新成果” 为主题,将汇集全球初创科技企业,为企业免费提供技术创新、产品创新展示平台;初创企业展还将与项目配对活动、融资路演会等高交会系列经典项目配套,为企业提供投融资对接服务,搭建初创科技企业与创投机构的交流合作平台!

  由高交会组委会主办,深圳市投资商会承办的初创企业展将首次面向全球招展,成立5年以内具有科技研发能力的、有融资合作需求的科技类初创企业均可报名参与,包括智能家居、物联网、智能健康、机器人、移动技术、3D打印及扫描、数据安全,AR/VR等行业。

  本届展会积极响应国家 “一带一路”战略,目前已有来自美国、加拿大、以色列、约旦等国家的科技企业参展;国内参展有来自北京、上海、香港、深圳、广州、杭州、宁波、成都等地的科技企业参与。

  展会将邀请深创投、IDG、松禾资本等国内外创投机构投资人对参展企业项目进行评审,根据参展企业的网络投票结果、科技创新能力、企业发展潜力等各方面评选出最佳人气奖、科技创新奖、最具投资潜力奖等多个奖项,并于11月17日在现场进行颁奖。

  这将会是资本助力科技腾飞的又一场盛宴!

 

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多