您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 媒体报道

深圳公开征集技改成果参展第19届高交会

新闻来源:深圳商报 发布日期:2017-09-14

  如果你有好的技术革新、技术改造成果,想进行展示推动成果转化,快快报来!记者昨天从深圳市人力资源和社会保障局获悉,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心现面向全市技能人才,公开征集第19届高交会参展技改成果。

  第19届中国国际高新技术成果交易会将于11月16日至21日在深圳会展中心举行。为支持、鼓励广大技能人才积极开展技术革新、技术改造,通过技改项目带动技能人才培养,推动技改成果转化,深圳市高技能人才公共实训管理服务中心现面向全市技能人才公开征集第19届高交会参展技改成果。征集对象为:在深圳工作且缴纳社会保险两年及以上的技术工人、生产一线的工程技术人员。具有以下条件之一者可优先:(一)鹏城工匠、技能菁英;(二)获得技能大师工作室技改成果的;(三)有技改资助项目成果并具有技术专利的;(四)参与过高训中心组织的公共实训、技改项目、技术沙龙及技术讲座等相关活动的。征集范围是个人或合作团队在近两年内完成并拥有自主知识产权的技改成果。

  此次技改成果征集将于10月10日截止。申请人可在深圳市人力资源和社会保障局官网下载《高交会参展成果申请表》,按要求备齐材料后提交至福田区福强路1007号高训大厦1612室。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多