您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 名企与名人

信电科技|无耗材空气净化技术的先行者

新闻来源:特约评论员 发布日期:2017-11-06

  深圳市信电科技有限公司是一家致力于空气净化产品及其核心部件的设计、生产、销售、服务于一体的国家高新技术企业,一直专注于无耗材空气净化技术的研究和应用,产品线包含:家用/商用/医用空气净化系统、楼宇中央空气净化系统、卫生间除臭杀菌机、工业废气治理系统和空气净化机核心配件等,全面满足工业、商业、医院和家庭等不同环境下的空气污染治理需求。

  在2016年的第十八届中国国际高新技术交易博览会上,信电科技推出自主知识产权的新技术新产品---高能离子卫生间除臭杀菌机,在业内引起不小的震动。

  廿年专注、成就卓越,在钟金亮博士的带领下,信电科技核心团队精锐创新,秉承“务实、诚信、高效和敬业”的企业精神,一直致力于无耗材空气净化技术研究和应用,打造完全自主知识产权的无耗材空气净化产品,成为无耗材空气净化技术的先行者,取得了可喜的成绩和得到了社会的认可。

  区别于传统空气净化技术,信电科技拥有:静电除尘、离子灭菌、等离子催化、高能离子除臭、臭氧控制、自适应调节等六大核心技术,形成产品的八大技术优势:高效除霾(去除率达99.98%)、高效杀菌(灭杀率达99.9%)、分解甲醛(去除率达94%)、去除异味(去除率达95%)、超低臭氧(小于0.004mg/m3)、超低风阻(小于15Pa)、低运行费(永无耗材)和使用便捷(智能化控制)。

  在即将到来的2017年第十九届中国国际高新技术交易博览会上,信电科技重装待发,又要推出一系列新产品和新技术,其中包括净风系列无耗材空气净化机、清净系列新风空气净化机以及无耗材楼宇中央空气净化系统等等。

  在2017年高交会上,信电科技不仅展出新产品新技术(展位:2B76),届时还会举行新产品发布会(11月17日下午15:00-15:30)和技术交流沙龙(11月18日下午13:00-16:00)。

  耕耘二十年,信电科技自豪地深信着:科技引领生活,他们将用对事业的执着,为改善人类工作和生活的生态环境而努力奋斗,成为无耗材空气净化技术的先行者。

 

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多