2018/11/14-18 深圳会展中心
不能聊天的音箱不是好AI丨高交会优秀创新产品
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-11-20

  产品:HE琥珀 

  参展单位:深圳狗尾草智能科技有限公司 

  展位号:信息技术与产品展-1D36 

  突破二次元 

  HE琥珀,是Gowild狗尾草公司于20188月推出的一款智能音箱。区别于其他一般的智能音箱,HE琥珀内有一个基于“GAVE”狗尾草人工智能虚拟生命引擎技术、通过全息投影技术展示的能唱能跳能聊琥珀小姐姐。 

  不止二次元 

  如果你认为琥珀的功能只是够播放音乐和跳跳舞或者跟你说说话那你就太小看她了。狗尾草升级了琥珀的AI算法,琥珀小姐姐拥有自己的生活和情感反馈系统,除了可以通过语音来控制多个品牌的智能家居,琥珀小姐姐还能随歌起舞,跟着不同的音乐节奏智能匹配舞蹈动作。 

  人工智能是一门极富挑战性的科学。总的说来,人工智能研究的一个主要目标是使机器能够胜任一些通常需要人类智能才能完成的复杂工作。但不同的时代、不同的人对这种复杂工作的理解是不同的。而琥珀完成的复杂工作是陪伴,生动形象的动画效果,丰富的感情系统,真正与人形成情感陪伴的关系,让AI与用户的交流更加有趣,更加亲密,更加有人情味。即使一个人在家,也不孤独。