2018/11/14-18 深圳会展中心
放弃一棵树,获得整片森林!丨高交会优秀创新产品
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-11-20

  产品:微森林植物香薰加湿器

  参展单位:深圳市铁汉人居环境科技有限公司

  展位号:绿色建筑展-2G70

  一机多用,不止是加湿器

  微森林植物香薰加湿器,集加湿器、香薰机与绿植为一体,主打纯净加湿理念。倡导健康源于自然,拥有四大核心性能:植物释氧 清新好空气;天然香薰、杀菌除异味;细致冷雾、超声波雾化;抑菌水箱、洁净更安全。

  对白色葡萄球菌去除率高达99.75%,细菌菌落去除率98.74%。加湿器采用超声波雾化器,通过2.4兆赫震荡频率将液态水分子打散成细致冷雾,穿透肌肤角质层抵达基底细胞,静享沙龙级面部SPA。

  源于自然,匠心智能

  微森林植物香薰加湿器,所选绿植均经高精密实验室基因改良,且由日本专利技术(PAFCAL)进行无土培育,每一颗绿植的释氧能力都提升数倍,在家也能体验森林氧吧,内置固态香薰,提取来自丁香、连翘等植物结晶体,芬芳怡人,治愈你的小情绪。

  水箱采用纳米级抑菌材质,解决了银系抗菌粉易变色、抗真菌较差等问题,抑菌水箱不怕忘记换水,孕妇、小孩、老人都能安全使用。STM32控制芯片,智能养护植物,缺水自动断电。

  微森林植物香薰加湿器是植物与科技跨界结合,通过人性化设计,让家庭提前迈入智能家居时代。圆形出雾口,提高加湿效率覆盖整屋,让整个家充满自然的味道;最大噪音38dB,即使在夜间也能安心睡眠,让生活多一丝美好。