2018/11/14-18 深圳会展中心
我有小度,全村最酷!丨高交会优秀创新产品
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-11-20

  产品:小度在家

  参展单位:百度(中国)有限公司深圳分公司

  展位号:信息技术与产品展-1A20

  有求必应的全能帮手

  小度在家是百度AI首款带屏智能视频音箱,由百度联合小鱼在家共同定义、深度合作的一款针对家庭场景、具有卓越用户体验的智能硬件。

  小度在家集成了百度对话式人工智能操作系统DuerOS能力。一句“小度小度”,即可唤醒,通过对话方式与设备交流,充分解放双手,获取你想要的内容和服务。配合触摸显示屏,可以更生动地获取信息。

  全方面满足家庭及娱乐需求 

  小度在家智能音箱,能放音乐、播视频、控制家电、视频通话、儿童智能抓拍.....200+功能。在内容方面,集成了海量音乐曲库机热播剧集电影综艺节目,有1400万个百科知识,搭载爱奇艺电影和百度音乐等。小度在家还具有多方视频通话功能,“一呼即通”,实现高效的可视电话;还有远程监控功能、语音拍照功能、儿童保护功能、趣味百科功能、海量语音内容和语音日常提醒等功能。

  曾经,家庭音响可以称为彰显生活品质的必备元素,能为生活带来更多地娱乐。如今,小度在家的出现,让音箱充满更多可能性与创造性,让生活场景更加丰富。