2018/11/14-18 深圳会展中心
借我一双“火眼”,轻松识别每张人脸丨高交会优秀创新产品
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-11-20

  产品:“火眼”嵌入式三维智能人脸开发套件

  参展单位:北京的卢深视科技有限公司

  展位号:信息技术与产品展-1C20

  专注机器视觉

  随着摄像头的广泛应用,人脸识别技术也在不断发展,特别是在安检这一领域,应用十分普遍。的卢深视以“真”三维人脸识别技术为依托,以技术迭代引领业界标准,其三维人脸识别技术水平远超其他识别手段。“火眼” 嵌入式三维智能人脸开发套件,是它的核心产品之一。

  “火眼“ 嵌入式三维智能人脸开发套件,是集成三维/二维人脸识别、三维人脸识别建模、活体检测等功能于一体的人工智能开发平台。能够以极高首位命中率基于十亿级库秒级判定待检人员的真实身份信息,有效弥补了二维人脸识别技术弊端,使得人脸识别产品的应用场景不再仅限于“事后追踪”层面,能够做到“实时认定与精准打击”,转被动为主动,成为“事前预防”的有效工具。

  开启智慧之眼 感知真实世界

  “火眼 嵌入式三维智能人脸开发套件,根据其本身强大的功能,能帮助客户降低开发成本的同时,让客户快速享有三维机器视觉技术所带来的差异化优势。对交通枢纽管控、重要场所管控、大型活动安保、出入境管理、银行金融业务等多领域有非常大的作用。基于该开发平台,已经落地智能监控设备、人脸门禁、人脸访客设备、智能人脸考勤设备等多个商用级产品。

  “火眼” 嵌入式三维智能人脸开发套件,通过多维图像信息结合对人脸的角度、姿态、光照、模糊等进行准确评估,能在各种复杂场景下的三维人脸信息的采集,有效提升对人员身的准确识别。杜绝造假,用“慧眼”识别真实世界。