2018/11/14-18 深圳会展中心
AI,不止一面丨高交会优秀创新产品
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-11-20

  产品:长虹AI人工智能电视65Q5R

  参展单位:深圳市机器时代科技有限公司

  展位号:信息技术与产品展-1B77

  为冰冷科技注入艺术灵气

  传统印象中,电视机就是一块黑色的屏幕,有着方正的外形。长虹AI人工智能电视65Q5R打破传统,是一款将时尚化、浪漫化的设计理念与人工智能融为一体的电视产品,机身采用了无边框、悬浮面框的设计。还有施华洛世奇水晶元素设计、玻璃背板精致天鹅造型,让电视充满更多艺术感。

  长虹AI人工智能电视采用3A+级定制原装全面屏,具有360°的广阔视角,让娱乐内容生动地呈现在你的眼前。还搭载杜比视界HDR和杜比全景声沉浸式音频,让它成为强大的娱乐中心。将来自影院的影像和声音技术融入家庭,提供不可思议的真实感,让你享受前所未有的视听体验。

  AI3.0 引领人工智能电视发展

  长虹AI人工智能电视是长虹集团2018年核心战略产品,65Q5R延续了长虹人工智能电视AI3.0时代的远场语音、声纹识别、语义理解等功能,并对AI系统进行了优化再升级,打造出强大的情感交互、语义算法、AI-UI等功能,实现丢掉手机、遥控器,直接与用户进行交流互动,满足用户更加生活化、人性化的体验需求。

  智能电视技术不断更新,与物联网、人工智能、智能家居相结合,生活的电子设备越来越高级,彩电的意义也已经不止观影那么简单。