2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
二楼西侧|产品抢“鲜”看:人脸识别,开启智能广告传媒新时代!
新闻来源:特约评论员 发布日期:2017-11-04

  斯蒂芬·斯皮尔伯格导演的电影《关键报告》( Minority Report) 中,有这样的一个场景:城市中的居民在乘坐公共交通系统时,通过视网膜扫描设备,能够看到定制化的广告。

  如今,这样的场景将在第十九届高交会上成为现实!

  Jigo人脸识别精准投放广告终端,专注于零售细分领域的精准场景广告。在不同的场景下可以根据场景需求快速的将目前的显示终端升级迭代为智慧终端,满足新零售场景下的场景广告的精准投放需求能精准的获取在展厅或零售的店面观看广告或预售产品的客户群体、年龄属性、观看广告的时长,对会员做精准营销。将人、产品和广告(内容)精准连接起来,实现数据、销售和智慧一体化的新零售。

  这样的人脸识别精准投放广告终端将成为广告商梦寐以求的“法宝”,因为它可以收集大量的数据,企业可以持续性地调整其营销活动,来提高消费者互动体验和品牌忠诚度,这样就能帮助其出售更多的产品。

  展商位置:二楼西侧 / 初创企业展 / 10D01

  根据展区规划,本届高交会初创企业展展期为4天,展出时间为2017年11月16日至19日,敬请留意。

  第十九届高交会展会时间:2017年11月16日-21日 

  第十九届高交会展会地点:深圳会展中心