您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 展会亮点

1号馆|产品抢“鲜”看:最强电竞装备来袭

新闻来源:特约评论员 发布日期:2017-11-12

  台湾精品奖(Taiwan Excellence Award)设立于1993年,每年经严格选拔机制,依据“研发”、“设计、“质量”、“营销”4大专业项目,同时考虑“台湾产制”条件,综合评选出具“创新价值”之产品,授予台湾精品奖,作为台湾产业的表率,由台湾贸易中心在全球市场推介,形塑台湾产业创新形象。

  第十九届高交会,继续聚力专业内涵打造,进一步全面提升专业化水平,继续组织相关综合性展区,强化国际及地区间的科技合作,特设台湾精品馆以展示台湾相关高新技术产品,获得台湾精品奖的科技产品是主要展示对象。届时,你将在高交会上看到这几件炫酷的高级装备:

  Immerse GH10电竞耳机

  微星科技股份有限公司(简称“微星科技”)以制造主板及显卡起家,跨足消费电子及商务应用市场,其产品线延伸至笔记本电脑、All-in-One桌机、服务器、工作站计算机、工业计算机、智能型家电、车用电子、准系统、多媒体及通讯产品等等。身为全球游戏领域的标竿品牌,微星科技投入无数的时间和庞大的资源,给予电竞产业社群中有抱负及优秀的玩家们一个坚强的后盾,同时也将他们的专业知识和技能反馈在产品上。微星科技坚持百分百的自行研发设计制造,将无限创意及设计理念落实在产品上。

  Immerse GH10电竞耳机为微星首款耳道式耳机产品,外观设计简单利落,13.5mm大单体搭配龙形图腾,展现大器及王者风范;除内建线控麦克风之外,另具备高感度特殊可拆式麦克风,提供绝佳使用弹性;强调舒适度的硅胶支撑架,可与耳朵紧密贴合且不易脱落,使用再久也不觉得疲累;耳机经过专业人员完美调校,不仅提供游戏效果震撼的临场感,音乐表现更是可圈可点,无论是否为游戏玩家,都能享受尽情享受Immerse GH10带来的最佳听觉飨宴。

  夜袭 VENTUS【Z版】雷射引擎电竞鼠标

  “致力于创造完美的使用者经验”的曜越科技股份有限公司,承袭着太阳标志的灿烂光环和高度热力,与旗下四大品牌-Thermaltake、Tt SPORTS、LUXA2,及曜越太阳神职业电竞队,以领先业界的极致产品力,引领于PC DIY、专业电子竞技配备(eSports)和苹果外围科技以满足用户的各项需求。

  VENTUS【Z版】雷射引擎电竞鼠标拥有多元主动式散热原理所组成的“气动工艺三元素”,透过新游戏软件可将雷射传感器调整最高达11,000 DPI、更耐用的奥姆龙2,000万次微动开关、可自定义颜色的两区域1680万色的RGB背光以及优化的SNIPER按钮定位,VENTUS Z絶对是狂热电脑游戏者或是国际赛事型玩家,不能或缺的终极电竞鼠标。

  超薄笔电Acer Swift 7

  宏碁股份有限公司是一个国际化的自有品牌高科技公司,主要从事于个人计算机、显示器、服务器、平板计算机与智能型手机的研发、设计、营销、销售及服务,目前也积极发展云端技术,在全球有8000名员工,2012年营业额为147亿美元,2012年是世界第三大笔电品牌。宏碁以「打破人与科技间的藩篱」为企业使命,以“探索无限可能”展现品牌精神。宏碁重视企业社会责任,也致力建立绿色产品供应链。

  全球首款厚度小于1公分的超薄笔电Acer Swift 7,以其简单利落的流线外型、纤薄设计以及便于使用获奖。13.3吋的Acer Swift 7厚度仅9.98 mm,机身以铝合金材质一体成形打造,重量仅约1.1公斤,坚固耐用,可单手轻易拿取或操作;还可支持802.11ac MU-MIMO无线传输技术 ,带给使用者最疾速的无线传输体验。

  台湾精品馆位置:1号馆 / 信息技术与产品展 / 1A22

  具备以上装备,生活将会更加炫酷精彩。台湾精品馆在带给深圳乃至中国、甚至世界台湾精品展示及文化、科技等交流的同时,还将借助高交会这个平台继续助力台湾科技产业开拓内陆市场乃至世界市场。

  第十九届高交会展会时间:2017年11月16日-21日

  第十九届高交会展会地点:深圳会展中心

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多