您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 展会亮点

花盆也智能啦,品质生活新姿势

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2017-11-22

  所谓懒癌是无处不在的,比起少数痴迷爱花的人会悉心照料植物,更多人希望自己养的花花草草长得好看又护养简单。现代人工作繁忙、生活压力大,确实也在客观上难以有养花的闲情。于是,幸运之光智能花盆出现了。

  11月18日,在第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)新产品新技术发布会上,东莞市格铂生态科技有限公司发布了其智能花盆产品——幸运之光,这款小清新、接地气、有气质的生活化科技产品赢得了很多年轻观众的喜爱。

  幸运之光是E光农场历时数年研发的全新产品,集合了多种科技与智能模块。其中包括了智能水循环、智能光周期、智能营养液、智能缺水提醒以及智能光谱调整。

  幸运之光内置了六种不同的光谱,能够适应各种不同植物生长的需要。在内部储水池中还搭载了循环系统,让水24小时流动起来。不仅有效防止细菌的滋生,还给植物的根部提供更多的氧气,更利于植物的生长。

  除此之外,幸运之光还能够根据种植品种的不同自动调整光照的时间,并且在缺水时发出提示音。

  也就是说,这是一款可以自己施肥、自己浇水、自己“晒太阳”、缺水了会提醒你的花盆,是居家点缀、办公装饰的优质选项,丰富和点缀人们日常的生活,同时也给爱花却无暇照料的人们一个全新的选择。

  幸运之光中配置的雾化加湿器、负离子净化器等功能,能够带给用户一个清新舒适的环境,给家里添加大自然的味道。流线型的机身无论放到家中的哪个位置都不会突兀,可伸缩的灯杆也完美适应了植物不断生长所需要的空间。

  有了智能花盆,就可以不耗时不耗力轻松养出漂亮的植物,营造优雅、美观、健康的家具环境。不仅如此,它还有着不错的颜值和供选择的不同颜色,是朋友、情侣之间送礼的时尚选择。

  随着科技的不断发展,农业也已经迈入了全新的时代。与此同时,人们愈发意识到绿色与健康的重要性。东莞市格铂生态科技有限公司自创立以来,一直致力于为高新科技农业贡献一份力量,E光农场利用LED植物照明科技,已经拥有数十款室内农业高科技产品,并将智能控制系统应用于农业。

  科技可以方便人们的生活,也能够提高人们的生活质量。第十九届高交会作为“中国科技第一展”,致力于为你呈献全球各领域的最新科技,全力打造一场顶级的科技盛会。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多