2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
2楼展区东侧丨展区抢先看:物联网传感器市场将实现最高年复合增长率
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-09-10

  近日,市场研究公司MarketsandMarkets的一份最新报告显示,全球物联网传感器市场在2018年至2023年间预计将以33.6%的年复合增长率增长,到2023年收入规模将从2018年的52.8亿美元增至224.8亿美元。特别是亚太地区,由于互联网在商业和住宅领域的日益普及、广泛的消费者群体、可支配收入的增加以及IT基础设施的改善,市场预计将在2018年至2023年间实现最高的年复合增长率。

  2018,物联网行业站上了一个新高度,市场的占有率在不断扩大的同时正蓄势待发准备攀上新的高峰。颠覆传统产业结构,带来新产品的服务,未来会彻底改变人们的生活方式,影响我们生活的方方面面。今年高交会在2楼展区特设传感技术及物联网应用展,带我们走近尖端技术。此次策展将采用“会+展”模式,专业人士可以在此对国家政策、行业走势、企业经营做思想碰撞。海伯森技术、珠海先通科技和宏实业股份有限公司等业内知名企业将携新产品新技术参展。

  海伯森技术

  展商位置:2楼展区东侧/传感技术及物联网应用展/10B-08

  海伯森技术(深圳)有限公司成立于2015年,是一家致力于建立一流的高端智能化传感器品牌的创业公司。其核心团队由深圳市孔雀人才海归博士及国内优秀的科技研发、生产品控和市场人员组成。

  产品:HPS-16x系列高性能ToF传感器。体积小、重量轻、可在强光照条件下稳定工作,距离测量精度可达到毫米级,测量距离受物体表面灰度和特征的影响较小,适合于各种室内外远距离、高精度测量场合。

  珠海先通科技

  展商位置:2楼展区东侧/传感技术及物联网应用展/10B-09、10B-10

  先通科技是一家专注与研发汽车传感器、实验室测试设备等高端传感器的企业,拥有多项发明专利。

  产品:数字光电传感器、热导式液位传感器、自动启停数控磁力搅拌器。

  和宏实业股份有限公司

  展商位置:2楼展区东侧/传感技术及物联网应用展/10B-07

  公司成立21年来“诚信担当创新进取”的价值观,专注于消费电子外设产品领域的研发、制造和全球化销售,是国内领先的弱电信号产品专业供应商,主要客户为国内外大型零售商、全球知名消费电子配件品牌商,包括Philips、Belkin、美国沃尔玛和法国家乐福等全球零售百强企业。凭借先进的技术研发优势、人性化的产品和工艺设计能力,产品已达到国际领先水平,部分产品填补了国内信号传输技术的空白。

  产品:智能滑倒监测报警器

  除展区展览体验外,同期还将发布最权威2018行业白皮书,邀请最专业的国际评审团。同时,大会将筛选国内外优秀企业做演讲和路演,全方位深度展示公司和产品,打造行业顶级IP盛会,帮助企业扩大知名度和吸引力。看继计算机、互联网之后世界信息产业发展的第三次浪潮,物联网盛会期待与您相遇。

  第二十届高交会展会时间:2018年11月14日-18日

  第二十届高交会展会地点:深圳会展中心