2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
6号馆丨展区抢先看:智数创联,产城变革
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-09-11

  城市生活正在高速快车道上加速变化前进。智慧城市生活,已悄然进入了新一轮的发展。

  当前有五大趋势不可不知:第一,信息为王,移动互联网发展进入全民时代;第二,移动互联融入生活,传统企业转型互联网企业进一步加速并逐步应用到智能终端;第三,数字化、智能化成主流,并逐渐成为当今文化形态的中心;第四,大数据引时代变革,成为一种商业基础,为企业带来丰厚利润;第五,互联网融合思维,对传统企业价值链的重新审视。

  只有全面了解互联网+时代下智慧城市的最新发展趋势和动态,才能立足全局,驶于高速发展道路的前列。今年高交会在6号馆特设智慧城市展,以“智数创联,产城变革”为主题,聚集海内外行业顶尖企业,引领智慧城市发展潮流;提供智慧城市建设成果展示、相关最新产品和技术展示平台,促进行业技术交流。同期活动设有2018亚太智慧城市发展高峰论坛、2018亚太智慧城市评选、亚太区智慧城市业界领袖闭门会议等。业内多家知名企业将云集6号馆,包括天安数码城集团、平安科技有限公司、北京小鸟看看科技有限公司、中青创投科技有限公司等多家智慧城市、高技术服务业企业,向大众展示前沿技术及其产品。

  天安数码城集团

  展商位置:6号馆/智慧城市展/6C02

  天安数码城集团是中国领先的创新企业生态圈的开发及运营商,专注企业全生命周期孵化及培育,并为之打造集科研、办公、商务、交流、生活等综合业态于一体的企业生态环境。车联网、智能头盔、工业级无人机、人像识别……天安数码城园区企业的超前创意和技术在去年的高交会上吸引了络绎不绝的人群,明星企业LIVALL、中惠创智、云天励飞、得润电子、天正股份、皓华网络、艾特航空等,更是大显身手,刷新未来想象。

  平安科技(深圳)有限公司

  展商位置:6号馆/智慧城市展/6B14

  平安科技作为平安集团的高科技内核,负责开发并运营集团的关键平台和服务,支持集团的保险、银行、投资和互联网业务高效发展。平安科技也是集团的技术孵化器,在云、人工智能和大数据方面有着强劲的研究和开发能力。未来,平安科技将利用人脸识别技术为摄像头、门禁、闸机等终端设备进行赋能,让他们恪尽职守为城市服务。而具备深度学习的机器人将发挥比人更强的识别力和记忆力,以帮助我们更加高效、安全地管理城市的每一个角落。

  北京小鸟看看科技有限公司

  展商位置:6号馆/智慧城市展/6C14

  北京小鸟看看科技团队持续致力于虚拟现实技术、产品与交互技术研发设计、市场与开发者拓展、产品与内容支持、VR大规模行业应用与客户服务。Pico现已囊括110项已授权专利,范围涵盖图像、声学、光学、硬件与结构设计、操作系统底层优化、空间定位与动作追踪等VR核心技术领域。

  中青创投(深圳)科技有限公司

  展商位置:6号馆/智慧城市展/6B18

  中青创投是中国领先的城市智能系统及应用解决方案提供商,是中国基于城市云的智慧路灯网络及互联互通大数据控制平台系统的领军者,拥有基于城市云的智慧路灯网络及互联互通大数据控制系统的系列发明专利,已经成功开发出系列配套应用的基于城市云智慧路灯及互联互通大数据控制平台等系统。

  通过现场展示及体验智能产品及服务,展会将助力企业拓展商业机会,提升企业品牌形象,同时还设有亚太领军智慧城市成果展示、亚太智慧城市项目对接会。360度全方位的参与感与超值体验,尽请期待。

  第二十届高交会展会时间:2018年11月14日-18日

  第二十届高交会展会地点:深圳会展中心