2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
2号馆丨新技术抢先看:重新定义尿检
新闻来源:特约评论员 发布日期:2018-10-10

  尿检是医学上的三大常规检测之一。对于肾病患者、肾病高危人群、糖尿病患者、孕妇等人群都有必要进行长期的尿检。尤其是慢性肾脏病,目前的患病率已经达到成年人口的10.8%,患病人数为1.2亿。 慢病肾脏病具有隐匿性,人体本身不易察觉,所以早筛查早发现成为预防、治疗肾脏疾病的关键一环。但是每次都去医院检测浪费体检者的时间与精力,在家中就能做尿检成为这部分人群的期待。

  今年第二十届高交会于2号馆特设智慧医疗健康展,将集中展示包括医疗机器人、互联网医疗技术、电子病历管理系统、网上药店等的人工智能+医疗健康,医疗大数据,医药电商,医疗服务和智能养老领域。其中深圳市飞点健康管理有限公司将带来移动尿检应用,改变传统检测模式。 

  深圳市飞点健康管理有限公司 

  展商位置:2号馆/智慧医疗健康展/2C30 

  深圳市飞点健康管理有限公司是一家专注于医疗健康服务的互联网公司,通过互联网技术,为用户提供更多更好的医疗健康服务。尿大夫是其旗下的健康品牌,是一款通过手机扫描方式做尿液检测分析的应用,为用户提供满足不同需求的尿11项检测、尿14项检测、排卵检测、早孕检测等多项智能尿检服务。同时尿大夫根据检测数据为慢病人群提供精准的慢病管理方案。        

  其中尿14项检测服务:检测尿液中的尿蛋白、微量白蛋白、尿糖、酮体、潜血、白细胞、亚硝酸盐、肌酐、尿钙、尿胆原、胆红素、比重、PH、抗维生素14项指标,提供肾脏、糖尿病、结石类、泌尿系统、肝胆等疾病筛查、监测管理服务。排卵检测服务:检测尿液中的促黄体生成素指标,为备孕人群提供备孕管理服务。早孕检测服务:检测尿液中的人绒毛膜促性激素指标,提供早孕、孕周管理服务。 

  展会同期将召开“移动医疗健康中国会”等高端活动,力邀国内外业界知名专家和企业领袖前来分享最新观点和趋势,打造产业年度盛会,智慧健康医疗展将会成为中国大健康产业发展的最佳窗口。医疗服务携手互联网科技,大众与健康零距离。智慧医疗健康展等您前来! 

  第二十届高交会展会时间:2018年11月14日-18日 

  第二十届高交会展会地点:深圳会展中心