2019/11/13-17 深圳会展中心
9号馆丨新技术抢先看:优化升级,大数据助推电能管理赢在起点
新闻来源:特约评论员 发布日期:2019-09-24

  今年夏天热浪不断席卷我国大部分地区,持续飙升的高温导致我国多地用电负荷不断刷新历史最高峰值。其中用电量最大的主要还是各大企业,于是它们开始选择大数据电能管理分析技术,借此在企业系统运维监测、提升客户满意度、降低损耗和成本等诸多方面做出积极探索。

  随着大数据在电能管理中的广泛开展,促使着智能电网的飞跃,它的优势不仅体现在电力市场中协调各利益方的需求和功能,还在保证系统各部分高效运行、降低运营成本和环境影响的同时,尽可能提高系统的可靠性、自愈性和稳定性。抓住时代潮流,加快企业电能提质改造。今年,第二十一届高交会先进制造展吸引了许多大数据电能管理优秀企业前来参展,以及大数据、云计算、区块链技术、高端装备等尖端技术企业。

  深圳市科雷特能源科技股份有限公司

  展商位置:9号馆/先进制造展/9C01-11

  深圳市科雷特能源科技股份有限公司,致力于用户端的电能质量改善和能效管理,采用全球领先的产品和技术,根据用户的需求,创新地将技术、产品与服务整合在一起,提供3P一体化整体式解决方案,实现电能质量监测与治理、综合能源管理与能效分析、节能方案制定与实施的综合用电服务。

  由深圳市科雷特能源科技股份有限公司自主研发的智能化电能质量管理系统,主要由电能质量监控设备、信息发布管理云平台、电能质量治理设备三大模块组成,涵盖了电能质量监测与治理、稳态与暂态问题解决的全业务流程,创新的实现了传统电能质量有源、无源治理设备的有机结合,集低压侧电能质量监测与治理、电能计量、故障录波分析、云平台展示服务等功能于一体,兼具功率因素智能控制、治理设备状态监控与就地保护的功能。

  不仅如此,深圳市科雷特能源科技股份有限公司在2014年获批“高新技术企业”认证,成为深圳市“软件企业”及“软件产品”——“双软企业”。合作服务有北京国家体育场、广州亚运会、上海世博会等一系列大型国家企业单位。

  为了帮助企业获取更多更新的电能管理优秀企业资讯,让企业发展赢在起点,高交会初心不变,将继续充分发挥自身在推动高新技术成果商品化、产业化、国际化等方面的独特优势,敬请期待。

  第二十一届高交会展会时间:2019年11月13日-17日

  第二十一届高交会展会地点:深圳会展中心