2019/11/13-17 深圳会展中心
1号馆丨新技术抢先看:OA+CRM,能给客户带来什么价值?
新闻来源:特约评论员 发布日期:2019-10-31

  随着国家对信息化产业的鼓励,加上现代化办公需要不断提高效率,近几年OA系统(办公自动化)在国内普及度成明显上升趋势。来自软件协会的最新数据显示,去年上半年国内OA办公系统软件市场增长达到了35.7%,预测未来2019年OA整体市场规模将超过150亿。

  针对以往OA办公系统陈旧、政企信息材料繁多、各部门信息孤岛严重、审批流程组滞等问题,当前OA应用系统软件不仅仅解决这些“旧症”,还通过与CRM技术(客户关系管理)融合打造成平台化软件,让企业办公、开发效率提升80%以上,功能也由原先的行政办公信息服务,逐步扩大延伸到组织内部的各项管理活动环节,成为组织运营信息化的一个重要组织部分。在第二十一届高交会信息技术与产品展上,相关优秀企业将来到现场,展示他们带来的OA系统与CRM技术结合的最新平台化软件,让我们一起来感受新技术带来的便捷。

  深圳市思泉软件有限公司

  展商位置:1号馆/信息技术与产品展/1H23

  深圳市思泉软件有限公司专门从事OA、CRM等领域软件研制、代理的软件企业,致力于为客户提供全面的信息化建设、应用方案及专业服务。通过多年的发展,在OA、8CRM、快速开发平台等领域专业化水平已遥遥领先,成为极少数为企业提供“整体化解决方案”的专业软件公司之一,并在金融、交通、教育、信息、制造业、电子、医药、化工、造纸、外贸等行业形成了专业的解决方案。

  企业旗下的“思泉软件开发平台”是国内优秀的软件快速开发平台之一;是国内首家将专业OA与CRM应用完全融和的平台化软件;是国内少有将底层“工作流技术及快速建模技术”完全融和的平台化软件 。“思泉软件开发平台”专注提高软件“复用率”的二次开发软件框架,十几年来,经过企业四大开发阶段,目前平台化软件不只是提供一些基础的功能模块,其抽象和封装了用户开发一个业务系统所需要的全部功能及众多可调用的微内核,使得用户能够不写代码或少写代码就能开发出完整的系统,能让软件的开发效率提升80%以上。功能包括:“权限 、工作流、快速建模、门户、移动、查询、集成、消息、安全”九大引擎。 

  在未来,OA系统将进一步朝智能化、移动化、平台化等方向创新发展。本届高交会,除了关注OA系统发展以外,还将展示包括人工智能、智能制造、5G商用、物联网、云计算、大数据等国内外前沿技术,敬请期待。

  第二十一届高交会展会时间:2019年11月13日-17日

  第二十一届高交会展会地点:深圳会展中心