2019/11/13-17 深圳会展中心
6号馆丨新技术抢先看:华为将在高交会发布“5G+AI,开启智慧城市孪生新时代”新理念
新闻来源:特约评论员 发布日期:2019-11-08

  11月13日-17日,第二十一届高交会将在深圳举行。华为将发布“5G+AI,开启智慧城市孪生新时代”新理念,并将在深圳会展中心6号馆6B01展示创新的智慧城市解决方案和业务体验。这是华为连续第4年参加高交会智慧城市展览。

  科技改变生活,智慧创造未来。过去十年,是中国高新技术发展最为迅速的十年,科技成果不仅改变人们日常生活的方方面面,更驱动着各个城市的创新建设。随着技术平台化愈加明显,5G、大数据、人工智能、区块链等技术在各场景中逐渐成熟,我们有理由相信,智慧城市建设的变革期即将到来,跟随“5G+AI”步伐进入智慧孪生时代。

  在本次高交会期间,华为将给大家带来智慧城市新理念、解决方案和实践,让我们来提前了解一下吧! 

  论坛:大咖精彩观点纷呈 

  11月13日下午,华为公司董事、企业BG总裁阎力大将在高交会主论坛做主题报告,分享华为助力客户数字化转型的最新理念、解决方案与实践。 

  14日上午,华为高级副总裁、Cloud&AI产品与服务CTO张顺茂将在“改变世界的新兴科技”主题论坛(一)围绕AI和算力进行主题演讲,分享华为业界领先的技术架构和解决方案。 

  在11月14日上午的亚太智慧城市发展论坛主论坛中,华为企业BG智慧城市解决方案总裁康宁将分享华为智慧城市新理念。 

  华为

  展商位置:6号馆/智慧城市展/6B01

  创新技术为城市业务带来全新智能体验 

  在6号馆华为展台,华为将展示基于5G、AI、IoT等创新技术与城市场景结合的智慧城市解决方案,包括城市运营中心IOC、智慧园区、沃土数字平台、5G+无人驾驶,以及AI+城管/水务等内容。此外,展台还将展示华为刚刚发布的业界集成度最高的数据中心处理器鲲鹏920等“黑科技”产品。 

  华为智慧城市峰会:智慧城市新理念发布 

  11月15日,华为将在深圳福田香格里拉大酒店举办“华为智慧城市峰会2019”。峰会在国家信息中心、深圳市政务服务数据管理局指导下,将邀请部委领导、城市客户、生态伙伴约800人共同探讨智慧城市产业洞察、建设经验、最新技术与解决方案。峰会期间,华为将发布智慧城市新理念:“5G+AI,开启智慧城市孪生新时代”。同时,华为智慧城市峰会还首次举办智慧园区分论坛,研讨如何将数字世界带入每个园区,让智慧触手可及。 

  深圳智慧城市建设成果:实地考察,亲身体验 

  在高交会期间,华为将组织与会嘉宾参观华为和龙岗区政府共同建设的龙岗智慧中心,以及华为公司智慧园区展厅。 

  在全球掀起建设智慧浪潮的今天,华为将与合作伙伴一起携手引领国内智慧城市新篇章。更多惊艳的展会内容等你来体验。 

  第二十一届高交会展会时间:2019年11月13日-17日 

  第二十一届高交会展会地点:深圳会展中心