您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 招组展动态

绿色之家——让绿色进入寻常百姓家

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2016-11-11

  “绿色之家”是2016年高交会“绿色建筑展”中,由大会承办单位深圳市中国国际高新技术成果交易中心联合深圳市绿色建筑协会共同推出的亮点特色板块。该板块模拟通过办公区、会议活动区、客厅、厨房、浴室、阳台等一系列场景,集成展示绿色建筑展展品,呈现给大众一个健康、舒适、节能、环保的人类活力栖居之所。

  本次绿色之家根据绿色建筑“四节二环保”的理念,征集了20多件绿色技术和产品,一比一的还原绿色家居,营造绿色生活的氛围。

      盛德隆工业化一体装修,化解源头污染;宝德盛生态环保木地板,隔音吸声好环境;摩天氟碳保温装饰一体板、利升铝塑共挤门窗,保温隔热、夏凉冬暖;加新气凝胶毡,绝热防火耐高温;东方风光尚拓导光管采光系统、均益安联高效非逆变光伏微网智控系统,让白天照进夜的黑......

  IBR myair个人智能空气监测站,家居环境酷管家;中邦集团健康守护系统,守护空间远离空调病;邦悦孚尔利特入墙式智能家居,个性定制、玩转物联网;华南建材HBM整体卫浴、万和多能源热水系统,高效节能、随心所浴;必爱风Essence吊扇,静音节能、简约舒适......

  润城生态立体绿化,春意昂然绿满园;维尔屋顶景观菜园,做快乐的都市农夫;信电卫生间除臭杀菌机、格瑞汉兰餐厨垃圾处理器……等等。

  生态城市是幸福生活的载体,绿色建筑则是城市的活力单元,是人类居留的幸福之所。组织单位希望通过“绿色之家”的展示,让更多人了解到——随着建设科技的创新发展和各领域人士的不懈努力,我国的生态城市建设和绿色建筑发展将结出更丰硕果实,人们将拥有更加健康舒适的居住空间,和更加幸福、美好的生活。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多