您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 招组展动态

“彩虹之国”南非,首次走入高交会视线

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2016-11-12

  南非位于非洲大陆的最南端,素有“彩虹之国”之美誉,是非洲第一大经济体,同时也是海上丝绸之路的另一个端点。中国有望连续7年成为南非最大的贸易伙伴、出口市场和进口来源地,南非仍将是中国在非洲的第一大贸易伙伴,“一带一路”战略使得南非成为未来10年里五个重点获益国家之一。

  到目前为止,‘一带一路’战略在非洲,尤其是南非的推广力度和影响都相对较小。为了发力对接“一带一路”战略,南非首次登录高交会舞台,组织了两个展团参会。开普敦市政府、西开普省投资贸易促进局、南非电工技术出口委员会将携南非科技型企业试水高交会舞台。

  Skywalk Innovations 公司是为大型机构定制各类软件的专业公司,他们的产品有助于用户提高服务水平、优化内部运作,指定商业战略。Formula D interactive公司专注于品牌拓展,利用当下流行的多媒体技术为博物馆、科学中心、企业展厅提供设计策划。The Animation School自 2000 年创办以来,已成为领先的专业数字动画培训机构,他们在非洲培养的学生赢得多项荣誉,毕业生经常受聘于各种国际颁奖仪式和知名工作室。南非电工技术出口委员会将介绍旗下100多家会员单位,展现他们在电子工程、产品制造、服务提供等方面的真实水平。

  南非展团首次走入高交会观众的视线,他们的到来见证了“一带一路”战略向前迈进的步伐,也见证了高交会推动各国高新技术交流的作用不断强化,初来乍到的“彩虹之国”将通过高交会舞台展示“新”的一面!

  诚邀国内相行业伙伴前来参观交流,开拓商机!

  展号位:一号馆“一带一路”专馆1A81

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多