您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 招组展动态

韩国展团:阵容强大,规模新高,质量引领

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2016-11-12

  韩国是中国第三大伙伴国和第五大外资来源地,中国是韩国第一大贸易伙伴国和第二大投资对象国。近年来,中韩经济深度交融,两国经贸关系实现跨越式发展。今年6月,各界期盼已久的中韩自贸协定(FTA)正式签字落定,预计两国间将形成一个低关税规模约12万亿美元的共同市场。高交会作为高新技术交流平台,在促进中韩两国技术交流同时,也为参展企业提供广阔的市场空间。

  韩国国家信息通信产业振兴院发动韩国10个地区的振兴院和科技园,组织40多家韩国科技型企业,以超过400平米的强大阵容参展第十八届高交会,并举办过百人的大型活动“韩·中企业一对一洽谈会”,帮扶中韩企业促进交流,达成合作。本届外国展区参展的韩国企业数量之多、参展面积之大,在外国展区呈现历年之最。

  该韩国展团参展技术及产品涉及机器人、智能 RFID、智慧城市、电子电气、节能环保、自动化设计、手游、APP开发、智能家居等领域。

  Minirobot公司专注于设计和生产人工智能、舞蹈机器人、娱乐机器人,他们设计的仿真鱼在水中游的时候完全达到了以假乱真的效果。Onscans公司生产产业用3D打印机,用于高端3D扫描,3D水晶雕刻,3D印刷。Techinmotion公司提供声音认知引擎开发,VR方案开发,虚拟现实技术开发等技术。T.E.S公司THE GATE technologies产品能把光学触碰模块应用到红外线 LED和镜头,该公司开发镜头 Slit lens已被认定为新技术(NET)。ODHITEC公司展示的是高品质透明LCD显示屏,户外LCD显示屏,无需眼镜可获得3D效果的Dual view system,获得专利的Sunlight Readable产品使用低反射技术的改造,解决现有LCD的反射缺点。NEO POP公司带着世界首发0.25mm 超薄型LED宠物链来到高交会……

  新奇、质优的韩国产品数不胜数,他们的参展,高度契合了本届高交会“创新驱动 质量引领”的主题,莅临韩国展台,将令你眼界和脑洞大开。该韩国展团参展规模和质量上“双管齐下”,参展企业数量再创新高,技术产品质量引领,一定不会让观众失望。

  此外,2016年“韩·中企业一对一洽谈会”将于19日10:00–17:00在会展中心梅花厅举办,诚邀相关领域的企业报名参会,主办机构将安排精准配对洽谈、赠送礼品、提供午餐。

  展号位:一号馆外国团组展区1C91-1C135

  附件:韩国企业名录、一对一洽谈会邀请函和报名表


【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多