您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 招组展动态

美国密西根展团:促交流共发展,推动企业友好互动

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2016-11-15

  美国密西根州州长里克·斯耐德先生将率密西根商贸友好代表团于2016年11月中旬访华,代表团包括密西根州政府及企业代表等40余人。州长代表团将考察北京,上海,重庆,深圳,广州等地,包含企业覆盖汽车配件、物流、化工、制造业、精密加工、广告传媒等各个行业,旨在于中国相关行业的企业洽谈对接,建立业务联系,寻求双向发展。

  APS分析处理系统公司致力于提供水力产品与服务,经过50多年发展,业务范围扩展到汽车工业、过程控制和仪器仪表方面。2000年收购了著名的制造企业SEECO, Inc.,正式进入过程控制和仪器仪表市场。公司主打产品包括:汽车碳罐测试系统、小型与迷你密封测试房、气体样品搜集器等。

  Corrigan海空货运(系统)有限公司经营出口包装,海空运拼箱和货运代理服务,与此同时,管理着福特拖拉机生产的整个供应链,其中包括位于全球的6家拖拉机生产装配厂,追踪服务了超过45000个不同零件。

  Cross化学科技集团是老牌化学工业品生产商,成立于1958年,已有超过半个世纪的历史。其脱模剂产品线广泛服务于金属加工、压铸、橡胶、聚氨酯(PU)和塑料等工业领域。产品出口到中国、泰国、印度、墨西哥等地。Release-Rite系列产品提供了一系列全面先进的水性和溶剂性解决方案,可以永久、半永久性作用于各种类型的聚氨酯、轮胎、橡胶、玻璃纤维、复合材料和其他树脂材料。

  茵诺拉科技有限公司公司的核心业务是为模具和精密加工制造企业提供更低次品率和更高加工效率的解决方案,核心技术是其“Math Engine”数学引擎,实现对大量数据的快速分析和智能判断,主攻产品是使用该引擎的InoraSRS(碳纤维四面体定位基准),快速对各式数控机床,测量仪X,Y,Z各个轴的定位精度分析。这种三维分析方法是目前世界上最先进的数据分析技术。根据美国GM通用汽车的数据,Inora的产品降低了其55%的废品率。

  RSI精密制造有限公司在镁、铝、锌等有色金属加工领域积累了丰富的经验,在汽车、摩托车、医疗器械及运动器材产业中,利用最新的高性能多轴数控加工中心,满足高质量、高精度的零件制造,有一整套完备的误差检测系统。

  除此以外,业务涵盖多个领域的IMS集团、集成供应链解决方案优越供货商Logos物流有限公司;采用最新Cimatron设计软件的全功能模具供应商Maximum Mold模具有限公司,传统媒体和数字媒体相互结合的Rebuild数字传媒集团等等,都是密西根州的优秀企业。

  这9家美国企业渴望在高交会上接触更多的中国企业,将举办一对一配对洽谈活动,诚邀中国企业前往展台参观,进行深入交流,借高交会之行,促进中美企业了解,加强联系,开拓商机。

  展位号:一号馆外国团组展区1B80

  洽谈时间:2016年11月16日-17日

  洽谈地点:展位1B80、外国团组展区洽谈专区

  附件:1、参展企业介绍和洽谈目标  2、配对洽谈报名表

 

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多