您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 招组展动态

面板新秀惠科将亮相第十九届高交会光电显示展

新闻来源:数字音视工程网 发布日期:2017-09-14

  惠科今年2月在重庆开启中国首条8.6代线,截至7月底,已投产10万片母玻璃,第8.6代线液晶面板出货量累计100万片,产能利用率达到90%,良品率达到93%,主要产品32寸、50寸面板已向康佳、长虹、创维等厂商供货。

  2001年12月惠科股份有限公司在深圳正式注册成立,经过十多年的发展,惠科已成为国内最强的综合性IT制造企业之一,集消费类电子产品研发、生产、销售于一体的国家高新技术企业。公司产品包括液晶显示器、平板电视、平板电脑、LCM液晶模组、多功能显示终端(一体机)、机箱、电源、大型平板显示拼接墙、电子科教终端等等。惠科电子一直走在产业领域的技术前端,所开发的产品紧跟国际市场潮流,将国外的先进技术消化吸收,进行二次开发和创新,并逐渐摸索出原创设计发明,拥有国内专利400多件,让国内消费者及时享受到新技术带来的便利和体验。

  今年11月16日-21日,惠科将以全新的形象亮相有着中国光电显示科技第一展之称的高交会光电显示展,凭借高交会光电显示展搭建的行业内领先技术展示、商洽平台,惠科将展示65吋量子点、裸眼3D电视、55吋广告屏、超薄无边框电视、电子白板会议系统、55吋透明电视、超窄框触控拼接墙、专业电竞显示器和高端专业绘图显示器等多项最新科研成果,同时寻求更广泛的商业合作伙伴。

 

 

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多