您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 招组展动态

湖南将组团参加第十九届“高交会”

新闻来源:红网 发布日期:2017-07-12

  红网长沙7月12日讯(记者 刘怡斌)11月16日-21日,第十九届中国国际高新技术成果交易会将在深圳市举行。今天,湖南省商务厅表示,湖南今年将统一组团参展,充分发挥“高交会”在引领产业转型升级、促进新兴产业培育和发展等方面的重要作用。

  本届“高交会”以“聚焦创新驱动 提升供给质量”为主题,紧密围绕新常态下我国科技与经济发展战略,将重点展示新一代信息技术、新能源、新材料等高新技术领域的先进技术和产品。

  本届“高交会”,湖南将以新一代信息技术和新材料为参展主题,重点展示湖南在新一代信息技术和新材料领域的高新技术成果和产品。展览会期间,全省各市州、园区、企业将举办形式多样的各类招商推介、产业对接等活动。

  省商务厅要求各市州高度重视“高交会”组展工作,积极组织动员企业参展、参会。 各市州、园区要注重会前的客商联络工作,加强与香港、深圳、东莞等珠三角地区的产业对接,充分利用“高交会”平台组织招商推介活动。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多