您现在所在位置:首页 > 媒体指引 > 招组展动态

龙华区已启动第十九届高交会申报工作

新闻来源:深圳政府在线 发布日期:2017-07-11

  从龙华区科技创新局了解到,第十九届高交会龙华区组展工作已经启动,围绕第十九届高交会“聚焦创新驱动 提升供给质量”的主题,科技创新局将组织区内近年拥有自主知识产权、体现自主创新能力的技术和产品参展,进一步促进产学研资有机结合、助推产业创新发展及深化科技交流合作。目前正处于广泛征集参展企业阶段,申请参展的企业可登录龙华区科技创新局官网(http://kcj.szlhxq.gov.cn/kjcxj/1558244/index.html)查看相关内容。

  据介绍,自行参展企业需要做好备案工作,根据《龙华区关于加快推进工业转型升级的若干措施实施细则(支持企业开拓境内外市场资助类)》的规定,自行参展高交会的,按照展位面积不超过50平方米的标准给予50%的展位资助。自行参展企业要同时具备以下条件:在龙华区依法注册登记并具有独立法人资格;商事登记地和税务登记地均在龙华区,且产权关系明晰,依法经营,诚实守信;有健全的经营管理和财务管理制度;遵守各行业主管部门的规定和要求。符合以上条件的企业,在10月1日前向龙华区科技创新局进行备案,填写并提交相关资料,有关表格可登录龙华区科技创新局官网下载。

  在第十九届高交会期间,龙华区也将设置展区,统一设计、统一布展,征集企业免费参展。目前正在广泛征集参展企业,符合以下条件的单位可积极申请:在龙华区依法注册登记并具有独立法人资格;商事登记地和税务登记地均在龙华区,且产权关系明晰,依法经营,诚实守信;所属领域主要包括机器人、可穿戴设备、智能装备、互联网+、新一代信息技术、新能源、新材料、航空航天等战略性新兴产业和未来产业;项目技术达到国内先进水平,拥有自主知识产权、能够体现自主创新能力的高新技术与产品。有关协会和联盟、龙华区创新园、科技企业孵化器、创客工场可积极组织会员企业、入园企业申请参展。申请参展的企业,需在8月1日前提交相关资料,有关表格可在龙华区科技创新局官网下载。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】

分享到: 更多