2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
第二十届高交会展商推荐——香港展团
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-10-29

  香港软件行业协会将于第二十届中国国际高新技术成果交易会﹙高交会﹚设立一个约247.5平方米的「香港智慧城市优秀项目展团」,内容包括一个科技体验馆及成果展示墙,以推广香港智慧城市产业发展及企业优秀项目。

  这次展团分为体验区及展示区。体验区让公众在参观时于现场工作人员的指导及介绍下试用及体验各项产品;另外展示区则是以展板形式展出優秀項目的介紹。此外,这次展览也将于展示区设2部平板电脑,供参观者体验一些参加展示的应用程式(应用程序)。

  是次参加企业的技术领域广泛,包括:大数据、物联网、智能健康、电子商贸、流动应用程式(APP)、VR/AR/MR内容开发、VR教育系统应用、智慧环保资源、云计算、智慧建筑、电脑软件等。

  为进一步推广香港的整体品牌,并让兩地企业从活动中找寻潜在的合作伙伴或客户以开拓商机,香港软件行业协会特别联合香港贸易发展局共同举办深圳高交会「香港代表团」,并由香港特区政府创新及科技局副局长钟伟强博士担任荣誉团长,带领香港多个资讯及通讯科技业界团体会长和企业领导参觀高交會、參加深港交流午宴及科技論壇等。

  香港智慧城市优秀项目展团

  日期:2018年11月14-18日

  地点:深圳会展中心1号馆

  展位:1C42

 

  主办机构﹕

  *合办机构:                 

  资助机构﹕

  是次「香港智慧城市優秀項目展团」由香港特别行政区政府「发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金」(机构支援计划)拨款资助。

  「在此刊物上/活动内(或项目小组成员)表达的任何意见、研究成果、结论或建议,并不代表香港特别行政区政府、工业贸易署或中小企业发展支援基金及发展品牌、升级转型及拓展内销市场的专项基金(机构支援计划)评审委员会的观点。」

  *香港贸易发展局為「香港代表团」合办机构。 

  查詢:

  香港软件行業协会秘书处

  电邮﹕budproject@hksia.hk        电话﹕852-39132000       

   微信