2018/11/14-18 深圳会展中心
手机访问:m.chtf.com
2018高交会,硬蛋带你跑赢科技第一站!
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-10-29

  一大峰会:

  2018高交会,硬蛋科技将延续去年精彩,继续打造中国最具影响力的机器人峰会,与行业专家共话2018机器人新趋势。

  两大展区:

  国内最大机器人联盟——英特尔硬蛋机器人创新生态,打造150㎡服务机器人互动空间!

  机器人生态展区(1A02——硬蛋与英特尔联合打造的机器人生态展区设立15个展示席位,为生态合作伙伴及各机器人团队提供展示机会,活动现场硬蛋&英特尔机器人创新生态将给与品牌的集中曝光、精准行业资源对接。

  国内最具价值的AI+IoT生态平台,硬蛋+百度,汇聚AIoT产业上下游业务集群!

  硬蛋与百度强强联合打造AI+IoT展区(1A20),百度作为顶尖的AI技术服务商,届时将展示百度的AI大巴车沉浸式AI体验及AI技术平台,硬蛋也将展示其平台上领先的IoT项目,与百度AI技术形成云端连接。

    

  硬蛋优势 

  区域优势:高交会核心展区1号馆,首排重点领导、观众巡视。

  资源优势:行业顶级企业参展,多元形式表现,领先技术优先体验。

  宣传优势:硬蛋拥有其平台自媒体、媒体KOL资源包及主办方宣传资源传播矩阵。

  品牌优势:硬蛋平台汇聚众多科技项目,将打造成高交会综合体验性领先的展示区。