2018/11/14-18 深圳会展中心
用创新引领未来,柔宇科技将亮相2018高交会
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-10-30

    全球瞩目的第20届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)将于1114-18日在深圳会展中心举行。作为全球柔性显示、柔性传感、VR显示及相关智能设备的领航者,柔宇科技将第四次参加高交会,携 「柔性星球」全系列产品及量产的全柔性显示屏亮相1号馆1B16 

   

  本届高交会期间,柔宇将展示热销中的全新版智能手写本柔记RoWrite、曾亮相俄罗斯世界杯与巴黎时装周的柔性屏时尚套装、2018全国双创周开幕式同款火炬柔炬RoTorch3D移动影院Royole Moon等多款新品和技术解决方案,全面揭示「柔性星球」奥秘。除此之外,现场更将重磅展出神秘新品,观众们可亲临现场体验,实地感受柔性电子技术给人类人们生活带来的变化。 

   

  今年8月,柔宇科技基于柔性电子技术提出了「柔性星球」计划——全面发展新技术、新产线、新产品以及新市场。一些优秀公司在传统领域里打造了无数产品,形成了自己的生态链,就像在地球上种植花草树木。柔宇则以柔性电子这一平台型技术为基础,创造新的星球,培育新的土壤,并在这颗星球上种植花草树木,过程虽然更加艰难、缓慢,但这颗星球上的花草树木却是以往不存在的,将更加珍贵,为社会带来更多价值。 

   

         柔宇科技(www.royole.com)于2012年在美国硅谷、中国深圳及香港同步创立,先后获得国内外知名风投机构的六轮投资,E轮估值约50亿美元。秉承“通过技术创新让人们更好地感知世界”的使命,柔宇致力于研发下一代新型信息显示技术及其相关电子产品,已在国内外储备2000余项核心技术知识产权,并将产品销售到20多个国家和地区。 

  2014年柔宇在全球首发布了国际业界最薄、厚度仅0.01毫米的柔性显示屏,引领了柔性显示和柔性电子产业的新潮流。今年6月,柔宇全球首条类六代全柔性显示屏大规模量产线已在深圳成功点亮投产,并迅速获得多行业的大额市场定单。 

  目前,柔宇科技的柔性+”电子技术已经陆续与各行各业的企业建立了合作伙伴关系,并通过B2BB2C的模式不断推出新的量产产品。如今,柔性+”正在逐步全面走入人们生活的方方面面,广泛应用在智能交通、智能家居、时尚运动、消费电子、教育办公、机器人等多个行业。有意咨询产品可发送邮件至customer@royole.com相关B2B合作事宜可发送邮件至Sales.B2B@royole.com