2018/11/14-18 深圳会展中心
“数字媒体技术展团”与“数字媒体技术交流峰会”诚邀您的参与
新闻来源:高交会组委会 发布日期:2018-11-08

  一年一度的中国国际高新技术成果交易会将于20181114-18日在深圳会展中心隆重举办!其中由丝路视觉科技股份有限公司与CG Global Entertainment Limited联手主办,深圳市数字创意与多媒体行业协会协办的“数字媒体技术展团”将在高交会现场1号馆1A15展出,以及“数字媒体技术交流峰会”将在1117-18日在深圳会展中心5楼梅花厅举行。 

  丝路视觉与CGGE将携手多家国际知名软件公司一同亮相本次活动,其中嘉宾包括:来自跨平台全能的开放源三维动画制作软件Blender的高端研发技术人员; 来自比利时的Wonder Media制作公司,其产品Animation Now改变了动画作品的体验和使用;专注于人工智能基础研究与应用开发,并享誉全球的上海深兰科技;全球领先的微型MEMS惯性传感技术X-sense公司等。 同时,还邀请了影视媒体制作的大咖级人士,包括:数字王国的创始人Mr. Scott Ross、多视图重建鼻祖Mr. Jacques Peyrache、资深特效专家Mr. John Dietz以及大律师梁定邦先生等。这些业界大咖将会从技术创新、创意内容以及产业法律等问题与大家展开深入探讨,观众们可以在活动期间与大咖们面对面探讨数字科技与未来社会的发展。  

   展商介绍: 

  1. WonderMedia是一间改变动画制作、体验和使用方式的公司。开发了专有技术,让实时动画系统使用在不同的地方,包括电视和课堂;还根据教育原则制作原创内容。 

  2. Blender是一款开源的跨平台全能三维动画制作软件,提供从建模、动画、材质、渲染、到音频处理、视频剪辑等一系列动画制作解决方案。本次峰会将全球首发Blender 2.8版本。 

  3. Xsens微型MEMS惯性传感技术的运动、方向和位置测量产品的领先者产品应用于惯性全身人体运动捕捉(无摄影机式角色动画、VR训练和模拟、运动和医疗)等全新领域当中。 

   

  4. 深兰科技是快速成长的人工智能第一梯队头部企业,成为世界级的人工智能企业。自2014年由陈海波携博士、博士后团队归国创建以来,一直以“人工智能 服务民生”为理念,致力于人工智能基础研究和应用开发,旗下企业人工智能业务已延伸至自动驾驶、智能机器人、零售升级、智慧交通、芯片、教育、安防、生物智能、军工等领域。发展至今,深兰科技已在欧洲、美国、澳洲等多地设立区域总部和分支研发机构,国际销售网络覆盖全球17个国家。 

  演讲嘉宾介绍: 

  当然,本次活动的主办方丝路视觉与CGGE也为展会带来更多跨平台、跨地域的新内容。作为一家专注于为国内外数字媒体产业牵线搭桥的资讯与咨询公司,CGGE将在展会上推出全球数字媒体产业平台www.awnchina.cnCGGE不仅通过平台以中英双语报道国内外的行业信息,还配合微信公众号和微博企业号为国内优秀企业做采访报道;同时《全球数字媒体产业年鉴2018中国版》整合了过去一年中国数字媒体发展的情况,以及国内数字媒体企业与高等院校的基本信息,为海外同仁提供了一整套研究中国国内数字媒体发展的参考文献。另外,CGGE也通过线下的一系列活动,包括国际展会推广、路演等,为更多企业拓展海外业务合作提供服务。而丝路视觉作为国内视觉创意行业第一家上市公司,一直坚持初心,为国内视觉行业打通联结国际大环境的桥梁不遗余力,致力于建立数字媒体产业大平台,为国内视觉行业的进步与发展推动助力。丝路视觉利用顶尖的视觉科技与创意结合运用,围绕智能硬件+软件科技+数字内容三大模块进行整合创造。且今恰逢改革开放40周年,丝路视觉用超乎想象的视觉体验,助力深圳城市精神气质的亮相,为深圳打造现代创意设计之都的城市名片。 

  2018年是高交会举办的二十周年,本次“数字媒体技术交流峰会”将紧密配合展会特点, 突出新技术新内容,将更多国际优秀的技术带入国内与朋友们一起分享。  

  1114~18, 我们深圳见!