您现在所在位置:首页 > 高交会2020 > 高交会历届回顾 > 第十届高交会 > 新闻集锦

第十届高交会赞助商授牌仪式举行

新闻来源:高交会新闻中心 发布日期:2008-10-14

  14日下午,在深圳会展中心五楼的玫瑰3厅举行了“第十届高交会赞助商授牌仪式”,高交会组委会办公室副主任、深圳会展中心董事长李真向赞助商代表授牌。

  授牌仪式由深圳会展中心李余良副总经理主持,深圳会展中心副总经理康永魁致辞,他在致辞中代表高交会交易中心对赞助企业的积极参与及对高交会给予的大力支持表示了感谢,并强调今后高交会组委会仍将继续努力推进高交会的市场化进程,诚邀社会各界、各行业企业本着合作、共赢的理念参与到高交会中来,与高交会共成长。

  高交会自举办以来,致力于打造“中国科技第一展”,已成为中国规模最大、在国际上最具影响力的科技类展会,品牌价值不断提升,特别是随着高交会分会在国内各地和多个国家的举办,高交会的品牌效应更加凸现。一大批赞助企业通过高交会这一平台,提升了企业形象,提高了企业知名度,还有的创业型企业通过高交会这一平台创业成功,在成为高交会的赞助商后又进一步实现了大发展。今年是高交会十周年华诞,更为社会各界广泛关注,其蕴含的商机吸引了大批有赞助意向的企业,高交会交易中心从中甄选出三诺电子、东风本田、腾邦集团、三星电子等10多家企业参与了第十届高交会的赞助与合作。

   

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】