您现在所在位置:首页 > 高交会2020 > 高交会历届回顾 > 第八届高交会 > 新闻集锦

第8届高交会主办单位增加至11家

新闻来源:高交会组委会 发布日期:2006-10-12

  记者10月11日从第8届高交会组委会第二次会议上获悉,国防科工委正式成为了高交会的主办单位,至此,高交会的主办单位达到了11家。

  在10月11日召开的组委会第二次会议上,各主办单位代表一致通过了接纳国防科工委为高交会主办单位的意见,另外,增补王琴华、高国辉为高交会组委会副秘书长。

  许宗衡市长在会上表示,国防科工委成为为本届高交会主办单位,有利于“军转民”产品的技术创新。在各单位的共同努力下,第八届高交会的各项筹办工作已全面完成,本届高交会将是从1999年至今的各届高交会中规模和层次之最。  

  据悉,即将开幕的第八届高交会是全国科学技术大会召开后举办的第一次高交会,也是我国在全面实施自主创新战略的新形势下召开的第一次国际性科技盛会。展览内容十分丰富、活动精彩纷呈,安排有“高新技术成果交易”、“高新技术专业产品展”、“世界科技与经济论坛”、“super-SUPER专题活动”、“高新技术人才与智力交流会”等几大板块内容,展示、交易、论坛等各方面也均有创新。

【添加到收藏夹】 【打印本页】 【关闭】