深圳会展中心
封小韵

  姓名: 

  封小韵 

    

  职务: 

  思科大中华区副总裁 

    

  简历: 

    

  封小韵(Iris Feng)是思科大中华区副总裁兼思科中国南区总经理。在此职位上,她负责领导思科在华南地区的业务发展、战略规划和运营。此外,Iris 还是思科中国海外业务和汽车行业的总经理。 

  Iris 2005 年加入思科,并在思科总部圣何塞接受了长达 12 个月的管理培训。2006 年,Iris 回到思科中国,并在销售团队中负责过多个领域的工作,为思科在华南地区的业务发展做出了重要贡献。在她担任南区总经理之前,她曾负责思科在华南地区包括金融服务、制造、能源和运输等行业中最大的客户群体,并屡次带领团队取得业绩突破,探索业务模式的创新。 

  除去南区的日常业务,Iris 还负责思科中国的海外业务,专注于服务寻求国际化的中国本土企业,为其提供战略、技术咨询及定制化的解决方案,以帮助本土企业在国家 “一带一路”“粤港澳大湾区”等倡议下更自信、成功地“走出去”。同时,Iris 带领的汽车行业团队,也在聚焦国内飞速发展的汽车行业,努力帮助汽车行业客户在当前这个数字时代尽享智能化、数字化红利。 

  Iris 毕业于中山大学电气工程系,能说流利的英语、普通话和粤语。工作之余,她大部分时间都和家人在一起,有一对漂亮可爱的儿女。Iris 热爱美食,喜欢瑜伽,喜欢博览群书和环游世界。