深圳会展中心
周德标

   

   

  姓名: 

   

   

  职务:  

  甲骨文生命科学业务部北亚区总经理 

   

  简历: 

  周德标先生拥有 20 余年在咨询公司以及研发的工作经验。对于大数据以及人工智能 的技术创新有深刻的学术造诣和丰富的实践经验。 

  周德标先生目担任甲骨文生命科学业务部北亚区总经理,此前担任 IBM Watson Health 大中区运营官,负责 Watson Health 在大中 华区发展战略的规划制定,合作伙伴关系以及项目落地工作在此之前历任 IBM 大中华 区董事长执行助理支持集团战略的规划,制定和执行工 IBM 全球企业咨询服务部 医疗医药行业负人,负责医疗以及医药板块的市场战略制定和执行,对咨询服务的销售 额和利润等经营指标负责周德标先生熟大健康整个产业链的管理咨询服务和 IT 落地 实施。作为资深行业顾问,主导了多家医院以及医药企业业务转型的战略规划,组织执行 能力提升,流程梳理和优化,以及 IT 系统落地他拥有丰富的人工智能技术在医疗医药 领域的实践经验对于自然语言处理和深度学有很深的造诣,指导实施了众多行业领先 解决方案。 

  加入 IBM 前,周德先生在著名软件公司 SAP 长期任职,经历了技术研究到咨询顾问 再到咨询项目经的转型,对技术创新的商业化应用具有丰富的实战经验。日常工作的 同时,周德标先 2008 年到 2011 年间田大担任教,教授大数据分析和模 型构建课程。 

  周德标先生拥有单独申的专利认证,国外专业期刊上发表学术论文。