2021年11月17-21日 深圳会展中心
柯曼

  姓名: 

  柯曼 

    

  职务: 

  SAP全球高级副总裁、SAP全球研发网络总裁,大连理工大学经济管理学院兼职教授 

    

  简历: 

  柯曼担任SAP全球研发网络总裁,负责在中国、中东及俄罗斯等快速增长市场中利用投资业务及跨组织的战略全力发展SAP业务。在柯曼先生的领导下,SAP全球研发网络的成长显著。柯曼先生在SAP拥有25年的工作经历,并在中国和印度工作超过18年,是SAP高级执行团队的一员。 

  柯曼先生在亚洲所创造的商业成就已被各界认可。目前,他担任着中国德国商会华东地区主席、亚太德国工业协会(APA) 的发言人、东亚协会 (OAV) 的董事会成员以及印度总理和德国总理参会的印德咨询理事会成员。此外,他还参与合作撰写了一些有关在新兴市场的创新和商业实践的书籍和文章。202010月,柯曼先生受聘成为大连理工大学经济管理学院兼职教授,致力帮助数字化技术和应用领域的新一代人才培养。 

  柯曼先生拥有德国路德维希应用科技大学 (University of Applied Science) 学士学位以及欧洲工商管理学院 (INSEAD) 工商管理硕士学位。